специальные предложения

Эмбрио Терапия

В условиях эмбриональной среды, человек отправляется к самым глубинным уровням своего существа, туда, где в каждом живет незыблемая гармония с собой и единство с окружающим миром.

Это уникальное сочетание флоатинга и психотерапии.

В условиях эмбриональной среды, человек отправляется к самым глубинным уровням своего существа, туда, где в каждом живет незыблемая гармония с собой и единство с окружающим миром.

Почему мы теряем это состояние?

Формируясь с раннего детства, "Я" привыкает рассматривать себя в окружающем мире как отражение в зеркале и по обратной связи, которую получает из него, создает увлекательную детализированную историю о себе, постепенно теряя контакт с непосредственным переживанием Себя.

История о себе пронизывает самые базовые уровни самосознания, и даже в решении вопроса о собственном существовании срабатывает формула - "раз мир реагирует на меня - значит, я есть". Человек делает выводы о том, какой он, что можно и что нельзя, создает категории хорошего и плохого, также опираясь, в большей степени, на обратную связь из окружающего мира, нежели на аутентичное самоощущение и опыт.

Таким образом, обычно к 8 годам, у человека формируется устойчивое представление о себе (Образ Я) и мире (Картина Мира), которое трудно поддается анализу и изменению без специальной практики. В этот момент "Я" идентифицируется с Образом Я, преграждая для себя путь к подлинности Бытия, и жизнь человека подменяется выполнением определенного сценария. Чувства потери себя, неподлинности, неполноценности, безысходности и рутины, как правило, происходят именно из - за такой подмены, ведь вместо человека начинает "жить" роль, отправляя аутентичное сознания в глубокий сон.

Сформированный Образ Я неотделим от окружающего мира и устойчив благодаря постоянной обратной связи от него. Именно поэтому, Эмбрио Терапия использует уникальное пространство флоатинга, где связь с окружающим миром сведена к минимуму и становится возможным разотождествление феноменального сознания человека с ловушкой Образа Я.

Пережив себя феноменально, человек испытывает чувство свободы и желание жить творчески, реализуя свои самые искренние и самые важные желания, так как именно они происходят из глубин нашего существа и в их исполнении кроется секрет счастья.

Искусство быть Собой

После встречи с Собой, как и всякий раз после выхода из эмбрионального состояния, перед всеми встает одна и та же непростая задача - научиться Жить. Причем самое сложное в этом - это Жить не забывая Себя, сохраняя глубинное чувство подлинного Я, которое неотделимо от окружающего мира и, пронизывая все уровни существования, находится вне всякой двойственности.

Всякий раз это бывает непросто, поэтому второй базовый этап Эмбрио Терапии направлен на создание новых опорных точек самосознания, идентичности, позволяющей максимально полно реализовывать в жизни свое подлинное Я.

К сожалению, выстроенные годами отношения с миром инертны и меняются не так уж легко и быстро. Далеко не всегда даже близкие люди готовы дать нам измениться и, напротив, часто способствуют возврату "на круги своя". В связи с этой сложностью, особое внимание в Эмбрио Терапии уделяется взаимодействию с окружающим миром из нового состояния, что постепенно изменяет и сам мир, делая его гармоничным, конгруэнтным вашему Я.

Гареев Наиль Наильевич,
психолог, трансактный аналитик.

Отправьте свой номер телефона, и мы Вам перезвоним

+7

А ты попробуй! ;-)
Супер цена на первое посещение: 1500р

Дополнительная информация

+7

* Спецпредложение действует в Флоат-Центре "Эмбрио"
на Савеловской (Камера: «Pathfinder»)